Auch die Ernährungsgewohnheiten der Menschen haben immer mehr die Tendenz des Widernatürlichen, so dass man sich letztlich nicht wundern darf, dass auch für die Gesundheit und das vorrangig auf natürlicher Ernährung beruhende gesunde Denken und Verhalten schwere Schäden zu erwarten sind. Es ist nicht die Frage, ob es derartige Schäden geben wird, sondern lediglich wann...
Im Rahmen des TTIP-Abkommens, dass ich in der gegenwärtig beabsichtigten Form ablehne, versucht man uns seitens der Politik unzweifelhaft nachteilige Ernährungsgrundlagen aufzuzwingen, wogwegen sich die Bürger schärfstens zur Wehr setzen sollten. Insbesondere auf dem Ernährungssektor versucht man immer wieder aus reiner Macht- und Profitgier in Wirtschaft und Politik, den Menschen minderwertige Ernährungsgrundlagen vorzusetzen, seien es durch Gentechnik oder anderweitig biologisch, chemisch oder physikalisch veränderte Nahrungsmittel. Die später dadurch auftretenten Kosten durch Gesundheits- und andere Schäden finden dabei aus rein kurzfridtiger Profitgier keinerlei Berücksichtigung.
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Die Amerikaner sind stolz auf ihr keimfreies Chlorhühnchen, hierzulande verbindet man mit Verbraucherschutz etwas ganz anderes. Das Freihandelsabkommen TTIP soll diese Vorstellungen miteinander in Einklang bringen. Was das für die Qualität unserer Lebensmittel bedeuten könnte, macht vielen Angst. Gentechnik, Klonsteak und Co.: Das sind die größten Aufreger.
[...]"
Quelle:
http://www.gmx.net/magazine/gesundheit/ ... l-30350128
Weitere Informationen zu Trends auf dem Ernährungssektor
http://www.focus.de/gesundheit/ernaehru ... 17426.html
Und so könnte es wirklich gesund aussehen:
http://www.focus.de/gesundheit/ernaehru ... 07838.html
Allen ein gesundes Leben
Santoshananda